Ecotecnologías para el Hogar

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

Mi Espacio Mi Casa, con domicilio ubicado en:200 Avenida Sendero Divisorio N, C.P. 66417, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿Que información recopilamos?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Mi Espacio Mi Casa recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

¿Para que utilizamos su información?

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) Atender dudas, quejas y sugerencias, así como para cualquier trámite referente a su compra; (ii) Identificar el origen de la visita al tener acceso a nuestros servicios en línea; (iii) Generar informes estadísticos; (iv) Identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros productos y servicios; y (v) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Mi Espacio Mi Casa tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@miespaciomicasa.com

¿Con quién compartimos su información?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros: • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos

¿Qué medidas de seguridad y control, utilizamos para la protección de sus datos personales?

Se implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a nosotros para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico info@miespaciomicasa.com